Rabu, 13 April 2022

Dpp Hippma Melakukan Buka Puasa Bersama Seluruh Jajaran Pengurus

Dpp Hippma Melakukan Buka Puasa Bersama Seluruh Jajaran Pengurus


Surabaya, - RakyatIndonesia.id Dalam mengisi dan menyemarakkan bulan suci Ramadan 1443 H, Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Putra Putri Madura (HIPPMA) melakukan buka puasa bersama di Rumah Makan Ikan Bakar Cianjur yang terletak di jalan Indragiri Surabaya, Rabu (13/4/2022).


Ketua Umum HIPPMA Mulyadi mengatakan Alhamdulillah, di bulan suci Ramadan tahun ini, kami, Dewan Pimpinan Pusat Himpunan Putra Putri Madura (HIPPMA) dapat melakukan buka bersama.


Sekjen HIPPMA Baihaki Akbar, juga menjelaskan  kegiatan buka bersama tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi di antara para pengurus DPP HIPPMA,  Baihaki Akbar juga mengharapkan dengan buka bersama akan membuat kinerja para pengurus DPP HIPPMA memperoleh keberkahan.


Ditambahkan, selain buka puasa bersama, kegiatan itu juga diisi wejangan dari dewan pembina HIPPMA Hendrik, Ketua Umum HIPPMA Mulyadi juga memberikan apresiasinya kepada seluruh pengurus DPP HIPPMA yang selalu kompak dalam menebar kebaikan.


"Terima kasih kepada seluruh pengurus DPP HIPPMA yang selalu siap dan kompak melakukan hal positif lainnya," Pungkas ketua umum Hippma.(**)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2020 Rakyat-Indonesia.com | REFERENSI BERITA INDONESIA | All Right Reserved