Minggu, 12 Juni 2022

Ir.H.Lutfi Halide Wakil Bupati Relah Bermalam Demi Masyarakat

Ir.H.Lutfi Halide Wakil Bupati Relah Bermalam Demi MasyarakatSOPPENG, Rakyatindonesia.id - Wakil Bupati Soppeng IR. H. Lutfi Halide. MP paling getol mengadakan kunjungan ke warga di setiap pelosok desa dalam memajukan pertanian di wilayah Soppeng.

Mantan Kadis Pertanian Provinsi ini, memang dikenal oleh masyarakat tani, sebagai sosok yang tak pernah diam dalam memajukan dan berupaya meningkatkan tarif hidup para petani.

Disela kunjungannya melihat pertanian di kelurahan ompo kec. Lalabata Soppeng, LHD sapaan akrab dari Wabup Soppeng ini, menuturkan, kalau dirinya telah mewakafkan dirinya untuk bekerja dan bekerja, dalam memberikan sumbangsih terbaik untuk masyarakat Soppeng, terang Lutfi Halide. Minggu (12/06/2022).

Jadi ini, peralatan mobil saya, memang sudah didesain sedemikian rupa, sekiranya saya berkunjung ke warga dan kemalaman, yah, bermalam diatas mobil saja, ini juga agar tidak merepotkan masyarakat kita, saya sudah terbiasa dengan ini, untuk dapat memberikan yang terbaik ke masyarakat, pungkas LHD

Publis:(H.R,S/IWO)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2020 Rakyat-Indonesia.com | REFERENSI BERITA INDONESIA | All Right Reserved